专委会动态

关于石雕石刻专业委员会成立五周年总结表彰活动有关事项的通知

2017-09-27 15:11:12 中国石材协会(转载请注明出处) 阅读:698

各有关石雕产区行业主管部门、行业组织、会员单位、行业专家:

 

中国石材协会石雕石刻专业委员会自2012年成立以来已经历了五年的历程。为总结五年来石雕石刻行业的发展历程、总结石雕石刻专业委员会五年来的工作、表彰和鼓励五年来石雕石刻行业涌现的优秀企业和先进个人。中国石材协会石雕石刻专业委员会定于2017119日在福建惠安召开的年会期间开展石雕石刻专业委员会成立五周年总结表彰活动。现将有关事项通知如下:

一、    关于石雕石刻专业委员会《五周年专辑》出版征文

石雕石刻专业委员会将在年会前出版《五周年专辑》,以全面记载五年来石雕石刻专业委员会的工作及行业发展历程。欢迎各有关石雕产区行业主管部门、行业组织、会员单位、行业专家涌跃投稿。稿件内容包括产区发展、企业发展、专家视点等。稿件要求配彩色图片,字数不超过3000字。稿件收稿截至日期为1012日,稿件请发至石雕专委会邮箱(2017@sdzwh.org.cn)

二、    关于五周年表彰活动

五周年表彰活动拟设立“石雕石刻行业特殊贡献奖”、“石雕石刻行业优秀企业”和“石雕石刻行业工作先进个人”三个奖项荣誉。

1、         “石雕石刻行业特殊贡献奖”条件及评选方式

此奖项授予近五年来为石雕行业作出特殊贡献的个人。包括为本地区石雕产业发展起到带头和引领作用,积极支持和参与行业的公益性活动,在改革创新、环境保护、清洁生产方面作出重要贡献等。

“石雕石刻行业特殊贡献奖”评选采用个人自荐、产区推荐、石雕专委会评审委员会评审的方式评选产生。总名额为1015人。

2、         “石雕石刻行业优秀企业”条件和评选方式

此荣誉授予近五年来石雕石刻行业优秀企业。要求获得此项荣誉的企业的规模及效益在本地区处于领先地位,在企业创新、环境保护、清洁生产方面表现优秀,能积极参与石雕专委会的工作、支持石雕石刻行业的公益性工作。

“石雕石刻行业优秀企业”评选采用企业自荐、产区推荐、石雕专委会评审委员会评审的方式评选产生。总名额为2030家。

3、         “石雕石刻行业工作先进个人”条件和评选方式

此荣誉授予近五年来石雕专委会优秀会员代表,优秀行业工作者。要求获得此项荣誉个人能积极支持石雕专委会的工作、积极参加石雕专委会的活动。

“石雕石刻行业工作先进个人”评选采用石雕专委会秘书处推荐、石雕专委会评审委员会评审的方式评选产生。总名额为1015人。

中国石材协会石雕石刻专业委员会将在成立五周年总结表彰大会上颁发“石雕石刻行业特殊贡献奖”、“石雕石刻行业优秀企业”和“石雕石刻行业工作先进个人”荣誉证书。本活动为中国石材协会石雕石刻专业委员会开展的公益性活动。评选活动不收取任何费用。

 

附表1:“石雕石刻行业特殊贡献奖”推荐表

附表2:“石雕石刻行业优秀企业”推荐表

 

 

 

 

 

中国石材协会石雕石刻专业委员会

二○一七年九月十九日

 

 

 

作者:江   

专委会动态

版权所有 © 中国石材协会石雕石刻专业委员会
联系方式:中国石材协会总部  北京市海淀区三里河路11号  邮政编码:100831
石雕石刻专业委员会秘书处  北京市朝阳区八里庄东里6号规划院
电话:010-65581377  65569886  传真:010-65569886